Певица Руслана и Лера Черненко приготовили чипсы по-карпатски

Поделись с подружками :
Даже самые занятые и востребованные звезды пытаются летом совместить работу и релакс.
Руслана предпочитает приезжать в горы одна на собственном автомобиле и наслаждаться излюбленными местами. Она бродит по горным тропам, собирает грибы и лекарственные травы, наслаждается шумом рек и водопадов. Звезда утверждает, что в горах нужно вести себя тихо и слушать все, что происходит вокруг. «В Карпатах нужно уметь слушать горы – и больше ничего не нужно! Горы тебе отдают абсолютно все! От полученной энергии я становлюсь абсолютно дикой, - признается Руслана, - всегда понимаю, что приехала сюда за энергией».

На сей раз в одном из лучших отелей Яремче под названием «Романтик» Руслана оказалась не одна, а с Лерой Черненко - ведущей программы «Козырная жизнь» (ICTV). Девушки устроили грандиозный пикник под открытым небом. Певица предложила ведущей приготовить шашлык и овощи на гриле, а подготовку дров не стала доверять никому. «Я уверена, чтобы ощутить сумасшедший темперамент гор, нужно самому колоть дрова, - продолжает певица, - и выбирать непременно вишневые ветки. Опытные повара знают, что для мяса и овощей нужны именно вишневые дровишки! После этого нужно окунуться в ледяную воду горной реки, получив при этом массу впечатлений и заряд адреналина. Понимаете, нужно подпитаться энергией и эмоциями для того, чтобы вечером с хорошим мужчиной эту энергию реализовать».

Нарубив дров и подготовив гриль, знаменитости принялись мариновать мясо и нарезать овощи. «Самый вкусный шашлык, который я когда-либо готовила, был из сыроежек, -- вспоминает Руслана, -- мы с отцом нашли в горах отличные сыроежки и просто поджарили их на костре. Ничего вкуснее в жизни я не пробовала! Может быть, кто-то скажет, что сыроежки – не самые крутые грибы, но в тот день мы и им были рады, поскольку не смогли найти белых грибов. О, вы не представляете, какая это радость – найти поляну белых грибов!»

Кроме того, Руслана призналась, что по-настоящему увлеклась кулинарией – изучает не только украинскую кухню, но и национальные блюда разных стран и народов. При этом она старается не покупать продукты на рынке, а заказывать у проверенных людей. «Я убеждена, что картофель нельзя варить, - продолжает певица, - при варке все витамины вывариваются. Картофель можно только запекать. Сейчас я научу вас запекать чипсы по-карпатски!». После этих слов Руслана нанизала несколько картофелин, порезанных колечками, на шампур и отправилась к грилю. «Чипсы и шашлык получились что надо!», - попробовав блюда от Русланы, резюмировала Валерия.

Напомним, что в разгар лета ведущая Валерия Черненко и ее программа «Козырная жизнь» отправились в козырный отпуск. До самой осени Лера со съемочной группой будет проводить лето со звездами – на их дачах, в горах и на морских побережьях. Обо всем увиденном и услышанном она обещает рассказать нам в своей программе.
Поделись с подружками :