Инна Шевченко рассказала о своем курортном романе

Поделись с подружками :
К такому явлению, как курортные романы, многие женщины относятся скептически.
Ведущая программы «Факты» (ICTV) Инна Шевченко не была исключением. Но именно во время летнего отдыха телеведущая встретила свою настоящую любовь, о которой сейчас решила откровенно рассказать.

- Мы с Николаем познакомились на отдыхе, - призналась Инна Шевченко. – Думаю, это была судьба, ведь мы оба попали на Азовское море случайно. Разъехавшись после отпуска, долго созванивались, а потом встретились в Киеве. Сейчас мы вместе и я счастлива!

Избранник Инны моложе ее на два года, но телеведущую это совершенно не смущает. По словам Инны, Николай очень заботливый и хозяйственный. Но самое главное – он с ней честен, а для ведущей, пережившей в свое время предательство со стороны бывшего мужа, это очень важно.

- У нас с Николаем до сих пор цветочно-букетный период, который, надеюсь, никогда не закончится, - улыбается телеведущая. – Я в этом плане максималист – считаю, что романтика должна присутствовать в отношениях всегда.

Показывать Николая публике Инна Шевченко пока не хочет.

- Мой любимый – серьезный и состоявшийся мужчина, у него свой бизнес. Нам не нужно, чтобы он был публичным, - говорит телеведущая.

Впрочем, в скором времени Инна, возможно, все-таки появится на публике со своим избранником.
Поделись с подружками :