Ради кубка Яны Клочковой Даша Малахова плавала на матраце

Поделись с подружками :
Этим летом отечественные звезды времени зря не теряют. Они обосновались на морских курортах и все свободное время проводят на пляжах.
Олимпийская чемпионка Яна Клочкова и популярная телеведущая программы «Козырная жизнь» ICTV Валерия Черненко пошли дальше – Яна уcтроила турнир по водным эстафетам, а Лера – стала его ведущей.

Побороться за Кубок 4-кратной Олимпийской чемпионки по плаванию Яны Клочковой решилась и семья известной телеведущей Даши Малаховой. Причем, о спортивном событии телеведущая узнала совершенно случайно – ее  семья отдыхала в это время в отеле «Море». Даша, ее супруг Чаба и сын Матяш даже не подозревали, какие у них будут сильные соперники. Звездному семейству пришлось грести на надувном матраце, нырять в бассейн за шариками и плавать наперегонки. Семья телеведущей старалась как могла, но победа все же досталась их конкурентам – семье из Закарпатья.

«Я уже второй год устраиваю в Крыму соревнования по плаванию, - рассказала Яна Клочкова, - участниками которых являются и дети, и взрослые, То, что в этом году в алуштинском spa-курорте «Море», где прошел турнир, такая широкая география участников – лишь подтверждает мое мнение о популярности отдыха на полуострове.  Мне приятно, что Кубок выиграла именно наша, украинская семья. В целом же, у таких соревнований не может быть проигравших, поскольку те, кто занимается активным и спортивным отдыхом – уже  победители».

«Я с радостью согласилась провести турнир Яны Клочковой, - отмечает Лера Черненко, - признаюсь, что и сама бы приняла в нем участие. Правда, пока моей дочери Эмили нет даже годика и она только учится ходить… Но, я уже пообещала Яне, что спустя несколько лет мы с доченькой также примем участие в ее турнире. Яна же дала обещание, что преподаст для дочки несколько уроков по плаванию».

К слову, семья популярной телеведущей Даши Малаховой стала серебряным призером состязаний. «По-моему, все участники великолепно и весело провели время. Ну а для тех, кто захочет улучшить свои достижения, будет хороший повод подтянуть спортивную форму к следующему сезону», - отметила Даша.
Поделись с подружками :