Ведущие шоу «Замоченные» на ICTV потеряли 100 тысяч гривен

Поделись с подружками :
Егор Крутоголов, Александр Бережок и Анна Ахава с легким сердцем отдадут 100 тысяч гривен.
Впрочем, эти деньги их новый обладатель получит вполне заслуженно, ведь именно эта сумма станет главным призом в шоу «Замоченные»,  финал которого состоится в это воскресенье. В финале участников ждет настоящая битва за первое место, а зрителей – самое яркое шоу за всю историю проекта.

За время работы над программой ведущие и участники стали настоящей большой семьей, так что все трудности переживали вместе. А их было немало!

– В конце дня у нас просто не было сил пошевелиться! – вспоминает ведущая Анна Ахава, которая сопровождала участников на съемках в Аргентине. – Иногда я просыпалась в четыре утра, чтобы мне успели сделать прическу и макияж, а в семь уже начинались съемки. А еще никогда не забуду, как бегала от одной съемочной локации к другой. Почти всегда – на каблуках! Приходилось обгонять участников, чтобы успеть раньше оказаться в финальной точке.

Егор Крутоголов и Александр Бережок, которые комментировали шоу из студии, тоже готовились к эфирам основательно. Зрителям надолго запомнятся невероятные образы, в которых появлялись на экране ребята. Элвис Пресли, Лучано Паваротти, Джокер, Пушкин, Гоголь, веселые гавайцы или брутальные моряки – в этих образах Егор и Александр хорошенько повеселили украинского зрителя.

Больше информации – zamocheni.ictv.ua.
Поделись с подружками :