Лолита вляпалась в историю на ICTV

Поделись с подружками :
Лолита Милявская - роковая дама пик в пасьянсе современной масс-культуры, она – из тех ее фигур, которые не только делают историю, но и постоянно в нее попадают.
Последнее увлечение Лолиты – опыты с телепортацией – закончилось ее появлением в новом шоу «Машина времени» на ICTV, в котором широко известная шоу-вумен и главная истребительница мужских сердец выступила в новой для себя и неожиданной для телезрителя роли эксперта.

 – Время от времени каждый из нас анализирует свою жизнь и жизнь страны, в которой живет, - говорит Лолита. – У каждого появляется внутреннее человеческое желание разобраться, почему мы из прошлого времени пришли именно к такой жизни, вспомнить самое хорошее и найти в этом надежду, что все обязательно будет еще лучше. В «Машине времени» есть все условия для этого. В то время, когда зритель все больше и больше отдаляется от телевидения – по причине огромного количества негатива – мы с ICTV хотим сохранить его с помощью позитива, провести экскурс в те времена, когда наши родители или мы сами учились быть людьми. Вместе мы вспомним все самое лучшее, что с нами было.

Выросшая в культурной среде старого Львова и на песнях «Битлз», пройдя закалку коммунальным советским бытом и первыми соблазнами капитализма, самостоятельно освоив премудрости ремонта квартир и устройства автомобиля, Лолита знает о своем времени не понаслышке.

И в  фееричном калейдоскопе музыкальных, кинематографических, модных и кулинарных баттлов щедро поделится своим опытом со зрителями канала ICTV… Не забывая при этом дразнить женщин сногсшибательными нарядами, а мужчин – да, да – неизменно умопомрачительными  формами.

Уже в октябре суперэксперт Лолита в телепорт-шоу  «Машина времени» на канале ICTV!
Поделись с подружками :