Михаил Боярский в новогоднем шоу "Машина времени": "Во львовском ночном клубе мне хотели набить морду!"

Поделись с подружками :
Михаил Боярский в новогодней программе телепортировался во Львов и вспомнил пикантные подробности о легендарных мушкетерах, ведь именно во Львове в 1978 году проходили съемки знаменитого фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича.
Культурная столица Украины поразила Михаил Сергеевича не только своим историческим наследием. «Там такая архитектура! Но даже она забывалась из-за женщин невероятной красоты, – признался Боярский. – Конечно, тогда там было львовское восстание мужей. Потому что мы слишком пристально обращали внимание на очаровательных дам. Нам за это там влетало, конечно, по полной программе».

Как положено настоящим мушкетерам, порадовались на своем веку Боярский и его коллеги по цеху не только красавицам, но и кубку:

– Во Львове был единственный в стране ночной клуб. Там собирались все. Естественно, нас тоже туда привезли. Нам, конечно, там сразу хотели набить морду, но мы попросили сделать это чуть попозже. Потом посмотрели – мы пьем нормально, ну и не стали бить – поняли, что мы парни нормальные.

Но на самом деле артисты просто выполняли актерскую задачу: «Во Львове было все самое лучшее. Такая атмосфера свободы! С утра просыпаешься, выпил – и весь день можно работать, наслаждаться. Режиссер ведь сказал: «Ведите себя как мушкетеры, входите в образ!». Вот мы вошли и до сих пор выйти не можем».
 
теги: шоу, мушкетеры, Михаил Боярский
Поделись с подружками :