Певец Потап стал Дедом Морозом и подарил сыну желтые лыжи с портретом сестры

Поделись с подружками :
Потап со своим сыном Андреем стали героями спецпроекта «Козырные папаши» телеканала ICTV. По правилам программы звездный папа должен  сам выполнять желания ребенка. «Супруги звезд не имеют права помогать им, - рассказывает ведущая программы Лера Черненко, - кроме того, чтобы исполнить желание, звездный папочка должен переодеться в костюм Деда Мороза и вручить ребенку подарок».
Андрюша рассказал съемочной группе, что вся его семья катается на лыжах, и он тоже мечтает научиться. Кроме того, он пожелал, чтобы Дед Мороз подарил ему желтые лыжи с портретом его сестры Наташи.  Услышав такое желание, Потап очень удивился – он со школьных лет не стоял на лыжах, а зимние каникулы семья предпочитает проводить в жарких странах. «Раз уж Андрюша рассказал телевизионщикам о том, что мечтает о лыжах – я подарю ему их, - заявил Потап, - кроме того, и я сам стану на лыжи! Будем покорять снежные вершины вместе с сыном!».

Чтобы найти детские лыжи желтого цвета певцу пришлось потратить не один час, пока, наконец, в очередном спортивном магазине не нашелся нужный экземпляр. Нанести рисунок на лыжи оказалось еще более сложной задачей. Чтобы не повредить лыжи, Потапу пришлось прибегнуть к помощи художника-аэрографа так как ни обычными красками, ни фломастерами рисовать на лыжах нельзя.
Поделись с подружками :