Телезвезды канала 1+1 оседлали коней!

Поделись с подружками :
Канал 1+1 снял серию новогодних заставок, которые подарят настоящее новогоднее настроение
Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Юрий Горбунов, Маричка Падалко, Юлия Бориско, Жан Навосельцев, Алексей Душка, Дмитрий Комаров, Егор Гордеев, Катя Осадчая, Соломия Витвицкая и ведущие «Сніданку з 1+1» поучаствовали в невероятных съемках. Каждый ведущий расскажет свою новогоднюю историю. В каждой истории будет еще один особый герой - настоящий конь, символ грядущего 2014 года.

Например, Маричка Падалко превратится в Золушку, Жан Новосельцев - в Джеймса Бонда, а Лидия Таран - в волшебную фею. Главный путешественник канала, ведущий приключенческой передачи «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров в память о своих океанских путешествиях будет бить в ритуальный папуасский тамтам. А ведущая «ТСН. Ніч» Юлия Бориско продемонстрирует ранее неизвестный талант - свяжет теплые шапки и шарфики для игрушечных лошадок.

Самыми экстремальными стали съемки с участием ведущих «Сніданку з 1+1». Сценарий пришлось менять на ходу, когда выяснилось, что хрупкая Марина Леончук панически боится лошадей.

"Мы решили снять Людмилу Барбир, Руслана Сеничкина, Марину Леончук и Анатолича на необычной лошади. Это должен был быть конь-лимузин, на котором сидят все четверо. Но когда Маринка увидела коня, мы поняли: никакого лимузина не будет. Марина боялась подойти к нему, ее трясло, она плакала. Хорошо, нам удалось убедить ее хотя бы пройтись рядом с конем", - рассказывает Людмила Загородная, идейный вдохновитель проекта. Еще одно чрезвычайное происшествие случилось во время съемок Соломии Витвицкой.
По сценарию, ведущей «ТСН. Особливе» нужно было надеть на свою лошадь ожерелье из баранок. Но снять это оказалось нереальной задачей. Ведь конь съедал бублики, стоило Соле просто взять их в руки!

Зато, например, с Лидией Таран и Юрием Горбуновым на площадке происходила магия. Ведущая ТСН протянула новогоднюю игрушку в воздух, и на этом месте сразу же появилась новогодняя елка. А Юрий Горбунов вообще сумел превратить игрушечную лошадку в настоящего скакуна.
На создание видеороликов творческую команду вдохновило известное выражение «Быть на коне».

«Мы хотим пожелать всем зрителям встретить Новый год на коне, - рассказывает Назар Панчишин, директор по маркетингу канала 1+1. - Более того, мы решили сделать теплый подарок всем зрителям к Новому году и одели весь канал в теплые вязаные заставки с надписью «Ты не один».
Поделись с подружками :