На шоу "Машина времени" Джамала рассказала, как ее сравнили с Селин Дион

Поделись с подружками :
Саундтрек к культовому «Титанику» стал визитной карточкой Селин Дион, но, возможно, канадской диве придется подвинуться?
Узнав, что в шоу «Машина времени» (ICTV) ей предлагают исполнить хит «My Heart Will Go On», Джамала тут же согласилась принять участие в программе. 

— Эта песня очень раскручена, известна, даже в караоке многие пытаются ее пропеть или хотя бы проорать. Но я клянусь вам, это одна из самых сложных песен, которые мне вообще когда-либо пришлось исполнять! – призналась Джамала. – Я никогда не пела ее раньше, и когда только начала ее учить за неделю до съемок, у меня был настоящий шок!

Но только на съемках программы Джамала рассказала, что не просто так решила исполнять эту песню. Оказывается, певица лично знакома с культовым композитором и продюсером хита Уолтером Афанасьевым, и даже держала в руках «Грэмми», который в 1998-м году получила песня.

— У меня было преимущество перед другими исполнителями этой песни — два года назад в Лос-Анджелесе я была дома у Уолтера, видела ту легендарную «Грэмми», – рассказала певица. – Он рассказывал мне о песне и даже сравнивал меня с Селин! Говорил, что она была такой же молодой, когда они вместе учили песню. Это добавило моему исполнению не только чувственности, но и ответственности — ведь я пела не только публике, но и авторам песни.
Поделись с подружками :