Как провели новогодние каникулы звезды?

Поделись с подружками :
Многие артисты успели отдохнуть, провести время с семьей или отправиться в путешествие. Чем же занимались украинские звезды и как прошли их новогодние каникулы?
Народный артист Украины Владимир Гришко: "Я недавно вернулся со своей семьей из Крыма, где мы провели праздники на нашей даче. 2014 Новый год для меня ассоциируется с морем и теплом, чему я безумно рад. Новогодняя ночь прошла в теплом кругу близких и родных мне людей. Среди наших гостей также были молодые артисты, которым уже 1 января я успел дать вокальный мастер-класс. А Рождественский вечер был просто восхитительный! Мы провели его с семьей на итальянской террасе у моря, провожали закат и даже встретили рассвет".

yaroslava.jpgПевица Ярослава: "Последние несколько лет я встречала Новый Год на сцене, поэтому в этом году решила провести праздники со своими детьми на одном из горнолыжных курортов Франции – Валь д’Изир. Там большое количество детских и взрослых горнолыжных школ, чистый воздух, ухоженные склоны".

Алексей Поддубный (ДЖАНГО): "Как и планировал, я провел Новогоднюю ночь со своими друзьями за городом. Мы встретили и украинский, и российский Новый год: гуляли до самого утра. И все праздники прошли просто замечательно!"

anna_pavlova.jpgУкраинская певица Анна Павлова, встретив Новый Год в компании близких друзей в Карпатах, отправилась продолжать новогодние «каникулы» на Мальдивы. По словам певицы, предыдущий год был для нее достаточно непростым, и чтобы отдохнуть, выспаться, перевести дыхание, уделить время себе, она отправилась на острова: «Я вставала на рассвете, чтобы в тишине и спокойствии заниматься йогой. Я чувствую себя отдохнувшей, полной энергии и ощущаю стопроцентную готовность создавать новые песни».

Певица Лорена Сарбу: "Я встречала праздники со своей семьей и, конечно же, Новый год и Рождество провела хорошо. Правда, не могу сказать, что мои каникулы были долгими. Я уже успела полностью окунуться в работу и очень этому рада. Сейчас активно занимаюсь подготовкой новой песни и думаю, вскоре, вы ее услышите".

Группа Roleks: "Этот Новый год надолго останется в памяти: давно такого праздника не было, ведь его удалось встретить с самыми близкими людьми - своими родными! А Рождество мы отпраздновали по всем традициям: 6 января собрались большой и дружной компанией на даче и готовили 12 блюд. С нетерпением ждали первую звезду, чтобы загадать те самые заветные желания на год грядущий и съесть по ложке кути. А уже следующим утром ходили по дому и колядовали друг для друга и дарили подарки".
Поделись с подружками :