Константин Стогний вылепил из глины куклу для своих дочерей

Поделись с подружками :
Популярный телеведущий Константин Стогний на один день стал скульптором и вылепил из глины куклу – подарок дочерям Кате и Маше.
Константин стал героем проекта «Козырные папаши» программы «Козырная жизнь» на ICTV.

«По условиям проекта известные мужчины обязаны выполнить новогодние желания своих детей за один день. Причем, справиться с поручением самостоятельно», - отмечает ведущая и исполнительный продюсер программы Валерия Черненко.

Константину досталось одно из самых сложных заданий – смастерить куклу-Снегурочку в синей шубке, с желтой шапочкой и с фиолетовой муфточкой. При этом обязательным условием его дочурок  Кати и Маши было – чтобы Снегурочка сияла под новогодней елкой. Константин объехал все магазины, но нужной куклы так и не нашел. Знакомые подсказали адрес художника-керамиста Светланы Гибаленко, которая может вылепить Снегурочку из глины. Несмотря на то, что для популярного телеведущего привычнее расследовать преступления и рассказывать о них зрителю, он справился с заданием – лично вылепил и разукрасил Снегурочку.

Осталось самое сложное – вручить подарок дочкам в костюме Деда Мороза да так, чтобы они не узнали его. Из Константина получился замечательный Дед Мороз – высокий, спортивного телосложения. Кроме того, Константин со всей ответственностью подошел к заданию – нашел прекрасный костюм, бороду, шапку и мешок.  

«Нынешняя детвора настолько смышленая и наблюдательная, что в считанные секунды узнавала в переодетом «дедушке» своего папу, - рассказывает ведущая программы Лера Черненко. -  Дочери Константина - Катя и Маша поведали нам в интервью, что сразу узнали папу по глазам».
Поделись с подружками :