Что коллекционируют Стас Шуринс и Виктор Павлик?

Поделись с подружками :
Кто бы мог подумать, что кумир юных девушек Стас Шуринс коллекционирует улиток, а его коллега по сцене Виктор Павлик – раритетные мобильные телефоны? О своих необычных коллекциях певцы рассказали в одном из сюжетов первого выпуска программы «Вам и не снилось!» (ICTV).
Первых улиток Стасу Шуринсу подарили друзья. Сначала к такому подарку Стас отнесся скептически, но теперь не представляет жизни без своих питомцев. Правда, обычный уход за ними давно превратился для Стаса в нелегкий труд.

– Они очень быстро размножаются, поэтому за ними нужно внимательно следить, - признался программе «Вам и не снилось!» Стас Шуринс. – В первые две недели я нашел две кладки яиц с обеих сторон аквариума. Сначала обрадовался – думаю, улиткам хорошо. Но когда они поползли по всей квартире…

Самым большим улиткам Стас даже придумал имена – Валидол и Виолетта.

А вот у Виктора Павлика есть даже две коллекции – гитары и раритетные мобильники. Правда, ко второй коллекции певец относится с юмором.

– Это не коллекционирование, так – жалко выбросить, - смеется Виктор. – Один из телефонов – ровесник моего сына. А за первый свой телефон в 1996 году я заплатил 1800 долларов. Наверное, присутствовали какие-то внутренние понты.
Поделись с подружками :