Оксана Байрак отметила юбилей

Поделись с подружками :
Королеве мелодрамы украинскому режиссеру Оксане Байрак в феврале исполнилось 50 лет
Свой день рождения Оксана отметила в Одессе,  на съемочной площадке нового фильма о суррогатном материнстве. По традиции сделав первый кадр, оператор разбил о штатив тарелку, на которой перечислены фамилии всех, кто задействован в работе над картиной. 

«Несмотря на круглую дату, я не захотела пышно праздновать юбилей и устраивать оскаровские церемонии с красными дорожками, -- признается режиссер. – По традиции, который год подряд, решила отметить день рождения на съемочной площадке. А неприятную цифру предпочитаю даже не называть, лишь говорю, что это 5:0 в мою пользу».

Второй съемочный день пришелся на юбилей режиссера. Снимали в элитной двухэтажной квартире в престижном районе города. В этот день Оксану ждало много сюрпризов. Съемочная группа украсила ее гостиничный номер и авто разноцветными шариками, друзья актеры задарили подарками. 

Букетами Оксану просто завалили из-за чего ее гостиничные vip-апартаменты стали похожи на цветочную оранжерею. Но, пожалуй, самый оригинальный букет – огромную фруктовую корзину прислал Владимир Горянский. Среди других подарков – огромный, с человеческий рос плюшевый медведь и серебряный кубок от Максима Дрозда и эксклюзивная косметика от Регины Мянник. Дмитрий Харатьян и Игорь Верник поздравили именинницу по телефону. А вот популярный российский актер Павел Баршак, задействованный в новой картине подарил Байрак туфельку из муранского стекла, назвав ее «хрустальным баршмаком» и прочитал написанный им накануне стих-посвящение. Оксана была тронута до слез, ведь в стихотворении были зарифмованы названия ее всех 20 картин!

Затем на съемочной площадке был салют в честь именинницы, а виновница торжества пригласила всех за праздничный сладкий стол. Вечером после съемок в дружеской компании Оксана отправилась на праздничный ужин в один из самых модных рыбных ресторанов Одессы. После веселая компания отправилась в караоке. Празднование закончилось далеко за полночь.
Поделись с подружками :