Зачем Миранда Кэрри увеличила грудь?

Поделись с подружками :
Бывшая жена Орландо Блума дала  повод для сплетен. На вечеринке Vanity Fair Oscar она появилась в платье, выгодно подчеркивающем ее грудь.
Внимание публики  было приковано к ее декольте. Светские репортеры занервничали и  тут же выдвинули версию, будто бы грудь поддельная. К расследованию подключили  экспертов. Так,  по просьбе британской газеты The Daily Mail известный пластический хирург  и автор диеты Хэмптона  Фред Пескаторе,  изучив фотографии Миранды на вечеринке  Victoria's Secret, заявил, что для  увеличения груди есть всего 2 способа  -  набрать вес или  провести операцию. После рождения сына Флинна в 2011 году она слегка поправилась,  а в конце прошлого года,  после развода с Орландо даже слегка похудела, и тогда грудь ее была значительно меньше, чем сейчас. 

Но сегодня 30-летняя Миранда выглядит прекрасно - она хороша собой, стройна и обладает волнующими формами. Возможно, именно операция придала австралийской модели больше уверенности в себе. Тем не менее, источник, близкий к Кэрри, это отрицает.
Поделись с подружками :