Эвелина Блёданс впервые села на диету

Поделись с подружками :
Звезды по-разному готовятся к весне. Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, например, впервые в жизни села на диету. Правда, сама Эвелина диетой это не называет, она говорит, что просто начала есть здоровую пищу и отказалась от вредных продуктов.
«Впервые в жизни я худею, за две недели уже сбросила четыре килограмма. Никаких специальных диетических программ я не соблюдаю, просто стала питаться правильно. Наконец-то отказалась от сосисок, колбасок, хлеба с маслом, майонеза. Майонез я теперь делаю домашний из домашних яиц и масла, потому что диетолог сказал, что майонез, который делаешь дома сама, не вреден», — поделилась рецептом похудения Эвелина.

Здоровое питание не единственный способ для актрисы привести себя в форму к лету. Она рассказала, что начала брать индивидуальные уроки йоги: «В свои 44 года я продолжаю делать что-то новое, пробовать что-то в первый раз. Я стала заниматься йогой. Оказалось, что это очень эффективно для поддержания упругости мышц. Кроме того, я продолжаю заниматься аквааэробикой».
Поделись с подружками :