Певица Жасмин похудела на 20 кг после родов

Поделись с подружками :
После родов многие женщины прибавляют в весе. Певица Жасмин не стала исключением.
После  того, как у нее появился второй малыш,  Жасмин  настолько поправилась,  что ее старший сын забеспокоился, сможет ли мама вернуться в прежнюю форму. 

Жасмин признается, что она экспериментировала  не с одним десятком диет, и по большому счету ни одна не стала эффективной: результат сохранялся от нескольких недель до месяца.  В одном из интервью, певица призналась, что  похудеть  ей помогли йога, пилатес и диета Дюкана.  В итоге ее вес снизился на 8 килограммов и... остановился.  Даже несмотря на то, что  Жасмин вела строгий учет калорий и записывала все, что съедала за день.  Но певица утверждает, что одного подсчета калорий для стройной фигуры недостаточно. Поэтому  обратилась к инструктору по фитнесу, который разработал персональную систему тренировок. В  ней сочетались нагрузки разной степени сложности: танцы, аэробика и силовые упражнения. В результате вес стал постепенно снижаться и  певица вернулась в прежнюю форму.  Тем не менее, Жасмин находит повод для недовольства своей внешностью: 
«Эффект от занятий налицо, но, как говорится, нет предела совершенству. Присматриваясь к себе, я бесконечно нахожу какой-нибудь недостаток: «Вот здесь еще надо подкачать и вот здесь». Теперь я жизни своей не представляю без тренировок», — призналась Жасмин.

Кроме того, она считает, что без правильного питания ничего бы не получилось. 
" Надо питаться шесть раз в день, причем одна порция еды должна умещаться в стакан. Кроме того, есть нужно только тогда, когда испытываешь настоящее чувство голода.. Проверить себя можно так. Допустим, вам кажется, что проголодались,  тогда возьмите морковку, грейпфрут, кочан капусты или огурец. Если появляется соблазн полакомиться чем-то другим, более вкусным и калорийным, то на самом деле вы не голодны. Лучше закрыть холодильник», — советует Жасмин.
Поделись с подружками :