Константин Меладзе и Вера Брежнева отрицают свой роман

Поделись с подружками :
Как известно, знойная женщина - мечта поэта. А также композитора и продюсера Константина Меладзе,  чья бывшая жена  Яна  спустя год после скандального развода решила  публично объявить о его причинах.
Оказывается, всему виной  - бывшая солистка группы ВИАГРА  Вера Брежнева ( в девичестве  Галушко).  По словам Яны, Константин встречался с Верой с 2005 года, долгое время опровергая слухи и не желая разводиться даже после того, как все открылось. 

И хотя об этом романе знали многие, Вера и сам продюсер не только не хотели комментировать свои отношения, но и даже всячески отрицали их. Например, Константин в интервью неоднократно отмечал, что между ними с Верой нет ничего, кроме теплых дружеских чувств.  Но буквально месяц назад, в феврале, один российский сайт опубликовал информацию о том, что Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой в ее элитной квартире в Киеве. После этого на своей странице в соцсети Брежнева обратилась к  Ашоту Габрелянову ( исполнительному директору медиахолдинга "NewsMedia", куда входит медиаресурс, написавший об этом) с требованием извиниться. Габрелянов,  не мудрствуя лукаво, не только не стал извиняться, а даже сбросил ссылку на скандальный материал в своем микроблоге. 

Как бы то ни было, бывшая жена Яна подчеркнула, что не держит зла ни на бывшего мужа, ни на его новую возлюбленную. Особенно теперь, когда встретила мужчину своей мечты, с которым очень счастлива.
Поделись с подружками :