Мэрайе Кэри исполнилось 44!

Поделись с подружками :
27 марта известной американской певице Мэрайе Кэри исполняется 44 года. Для своего возраста выглядит она прекрасно - ее традиционно глубокое декольте, струящиеся платья и высокие каблуки стали неотъемлемой  частью образа певицы.
Мэрайя Кэри поднялась до вершин музыкальной известности благодаря своему несравненному голосу, диапазон которого измеряется целыми пятью октавами, и бесподобному таланту, позволяющей певице с легкостью создавать супер-хиты в разных стилях - от гламурных баллад до хип-хопа и танцевальной поп-музыки. Слава Мэрайи Кэри обогнала известность ее главных соперниц по музыкальному Олимпу - Уитни Хьюстон и Селин Дион. Она стала не только самой известной, но и самой дорогой исполнительницей. Причем интересно, что  практически все свои произведения Мэрайя Кэри написала сама. Правда, в личной жизни известная певица не столь счастлива, как в карьере. Первый брак распался из-за болезненной ревности мужа. В 2008 году певица втайне от всех вышла  замуж во второй раз. 

Счастливым избранником стал 27-летний рэппер и телеведущий Ник Кэннон, который был моложе ее на 9 лет. Поначалу все шло прекрасно - у них родились близнецы Монро и Мороккана, а каждую годовщину свадьбы супруги пышно отмечали в разных городах мира. Но потом начались проблемы и поползли слухи, будто пара решила расстаться. Главной причиной подобных разговоров послужила выставленная на продажу за 13 миллионов долларов общая вилла. Еще одним доказательством семейных проблем стали обвинения Ника Кэннона, мол, после выхода альбома «The Art of Letting Go»  Мэрайя стала много гастролировать и меньше времени проводить с семьей. Хотя вполне возможно, если ещё есть Любовь, их брак выдержит все испытания и будут счастливы вместе.  
Поделись с подружками :