Ведущие ICTV рассказали про розыгрыши

Поделись с подружками :
По случаю 1 апреля ведущие ICTV рассказали, как в разные годы разыгрывали своих друзей и сами становились объектами розыгрышей.
Вячеслав Цымбалюк, «Факты. Спорт»
Однажды в школе мы маркерами на водной основе разрисовали школьные форменные пиджаки одноклассников, «украсив» их номерами и фамилиями тогдашних футболистов «Динамо». На одном из уроков в класс зашел директор, и все встали. Спереди на пиджаках все было в порядке, а вот с задних парт открывался такой вид: в классе стояли четыре Шевченко №10, три Реброва №11, два Ващука №5 и один Шовковский №1… Как только директор вышел, класс взорвался хохотом! Одежда, кстати, не пострадала – после розыгрыша мы рассказали одноклассникам, что маркер прекрасно отчищается влажной тряпкой.

Виталий Ковач, «Достало!»
Когда-то я к 1 апреля принес шеф-редактору на вычитку полностью выдуманный сюжет. Там была история о сельском дворе и его обитателях. Петух, Кролик, пес Бровко, кот Васька, корова Майка рассказывали о своих хозяевах. Шеф-редактор обычно читает текст и расшифровки синхронов, и если там все логично, то может не обратить внимания на героя. Говорит мне, мол, хороший сюжет, ставим в выпуск. Спрашиваю: «А ты мне кота Ваську начитаешь?». Пауза. Шеф-редактор секунд 15 смотрит то на меня, то в текст… В итоге в меня полетела кипа бумаг со стола J Потом еще неделю, проходя мимо редакторской, я мяукал, а в мою сторону каждый раз летели бумажки, ручки и слова: «Я тебе отомщу!».

Андрей Куликов, «Свобода слова»
Во время моей работы в издании News from Ukraine я однажды получил очень ответственное задание – подготовить интервью с первым секретарем ЦК ЛКСМУ. Я долго пытался его организовать, звонил, писал письма, но это никак не удавалось. В редакции все об этом знали. И вот как-то нахожу я у себя на столе записку: «Перезвонить в ЛКСМУ товарищу Поросятенко». Набираю номер, мне отвечают что-то вроде «Идеологический отдел». Прошу позвать товарища Поросятенко. Тут один мой сотрудник начинает смеяться и залазит под стол. А я, ничего не понимая, продолжаю беседу и снова прошу позвать товарища Поросятенко… Смех еще громче, но я продолжаю разговор и слышу от собеседника: «Вы что, издеваетесь?». Вот так я попался на розыгрыш.
Поделись с подружками :