Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка!

Поделись с подружками :
Как известно, шила в мешке не утаишь, и несмотря на все ухищрения скромницы Скарлетт подбирать наряды, 29-летняя актриса подтвердила свою беременность. 
Йоханссон ожидает своего первого ребенка от 31-летнего французского журналиста Ромена Дарияка, с которым познакомилась в 2012 году на парижской художественной выставке «Le Salon». И хотя актриса неоднократно заявляла, что не рассматривает Ромена в качестве будущего супруга, год спустя, в сентябре 2013 года пара объявила о своей помолвке. А вот обручальное кольцо Скарлетт надела незадолго до отлета в Венецию, где представляла свою новую картину "Побудь в моей шкуре".
Вообще на счету у этой сексапильной голливудской небожительницы один неудачный брак с актером Райаном Рейнальдсом и несколько громких романов с такими знаменитостями, как Шон Пен и Джаред Лето. О шлейфе разбитых сердец рядовых поклонников - и говорить нечего!  
Впрочем, превратности судьбы она принимает с гордо поднятой головой и старается не комментировать слухи. Теперь все иначе. Накануне выхода фантастического боевика "Первый мститель: Другая война", который в апреле выходит на большие экраны, во всевозможных интервью порядком округлившаяся звезда  уже не скрывает ни своего счастья, ни беременности. 

Поделись с подружками :