Невероятная правда об Ирине Билык

Поделись с подружками :
В этом году украинской певице Ирине Билык исполняется  44!
По такому случаю на телеканале СТБ выходит передача "Невероятная правда о звездах"  (СТБ), в которой коллеги Билык рассказывают о ней честно и откровенно. 
 
В этом году  артистка отметит свой 44 день рождения, устроив  благотворительный вечер в пользу поклонницы Ирины Билык, которая из-за болезни уже год прикована к постели. Все собранные средства  пойдут на лечение Юлии. Конечно, злые языки болтают много разного. А вот коллеги ничего плохого о ней сказать не могут. Наоборот, не устают поражаться не только ее таланту, работоспособности, но и широте души.  

"Она настоящая женщина, она безумно талантлива, она мой друг!" – считает поп-король эстрады и друг артистки Филипп Киркоров. "Я очень тебя люблю. Ты знаешь, у нас с тобой так много общего. Мы такие безбашенные, и нас швыряет из стороны в сторону. А с другой стороны, мы настоящие",–  сказала Лолита Милявская, которая несколько лет назад мечтала спеть песню Снег, но тогда ее опередил Киркоров.

О личной жизни Ирины Билык ходят легенды.  Взять хотя бы отшумевший роман с Дмитрием Коляденко, с которым Ирина поддерживает прекрасные отношения. "Я знаю, что Дима готовит еще мою одну песню для лета. Вчера буквально звонил. Можно ли ее исполнить. Права принадлежат мне, поскольку я автор. Я разрешаю спеть летнюю веселую песню для народа",– обратилась к своему бывшему возлюбленному  Ирина Билык.

Что сейчас связывает певицу и эпатажного Дмитрия Коляденко, а также другие подробности личной жизни Ирина Билык? Об этом вы узнаете в выпуске программы Невероятная правда о звездах на телеканале СТБ.

Поделись с подружками :