История любви: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Поделись с подружками :
Эта пара одна из самых крепких в Голливуде — Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик вместе вот уже 16 лет, и за это время в их браке никто не сомневался.
Супруги воспитывают троих детей и, несмотря на высокий статус, кажутся очень «земными». Бродерик отвозит сына в школу на метро, Паркер гуляет с дочками по Нью-Йорку, а вместе они составляют дружную и красивую семью.

На момент встречи и у Сары Джессики Паркер, и у Мэттью Бродерика были непростые истории в прошлом. Сара, прежде чем выйти замуж, целых семь лет встречалась с Робертом Дауни-младшим, который подпортил своей спутнице немалое количество нервных клеток. В те времена у Роберта были серьезные проблемы с алкоголем, он часто изменял Джессике Паркер и вообще не стремился обеспечить своей девушке спокойную жизнь. Тем не менее актриса терпела подобное отношение несколько лет, однако в итоге Саре все это надоело, и она ушла от Роберта.

Нерадужно все развивалось и в личной жизни Бродерика. В 1987 году он попал в сильнейшую аварию, в результате которой стал виновником смерти двух человек. После этих трагических событий от Мэттью ушла его девушка Дженнифер Грей, звезда фильма «Грязные танцы».

На несколько лет Бродерик впал в настоящую депрессию, окончательно выйти из которой ему помогла встреча с будущей женой — Сарой Джессикой Паркер. Познакомились они на одной из нью-йоркских вечеринок в 1991 году, где Сару и Мэттью случайно представил друг другу их общий друг. Теперь супруги не скрывают, что это была любовь с первого взгляда — Бродерик был просто очарован обаянием и чувством юмора актрисы, а Джессика Паркер в свою очередь пыталась произвести самое лучшее впечатление на нового знакомого.

«Такое ощущение, что это было больше похоже на какое-то ток-шоу, где я была в главной роли, — много позже рассказала Сара об этой встрече. — Он просто смотрел на меня, а я болтала без умолку...» Отмечала Паркер и прекрасное чувство юмора своего возлюбленного: «Мне ни с кем не было так весело, иногда мы хохочем до упаду».

Свадьба по нью-йоркски

Прошло целых шесть лет, прежде чем Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик решили пожениться. 19 мая 1997 года влюбленные пригласили более 100 человек гостей на великолепную вечеринку в Нью-Йорке. Повод встречи не разглашался, и велико было удивление собравшихся, когда они узнали, что пришли на свадьбу!

ра Джессика Паркер проявила оригинальность не только в организации торжества, но и в выборе свадебного платья. Вы думаете, что черные подвенечные платья придумала Вера Вонг? Не тут-то было! Еще в далеком 1997 году Сара решила отказаться от белого наряда в пользу черного. Чуть позже звезда призналась, что вообще боялась выходить замуж, боялась традиционной свадьбы, фаты, белого платья невесты — словом, всего, что с этим связано… Именно поэтому она решила быть в черном — меньше стресса.

А в октябре 2002 года у пары появился первенец — Сара Джессика Паркер родила сына Джеймса. Позже сама актриса признавалась, что всегда хотела большую семью, однако и один раз забеременеть ей удалось с большим трудом. Именно поэтому дочери Сары и Мэттью появились на свет лишь спустя семь лет и при помощи суррогатного материнства. «Я ведь пыталась забеременеть снова и снова, но ничто не помогало. Не было никакой возможности выносить детей традиционным способом, — откровенно рассказала звезда. — Я бы рожала так часто, как только могла. Если бы это было возможно».

Как простить измену

Сара Джессика Паркер утверждает, что секрет ее успешного брака в общих интересах и умении разделять дом и работу. «Когда я прихожу домой, мы, конечно, стараемся не говорить о работе, но если у меня есть предложения интересных ролей, то я всегда обсуждаю их с ним, — поделилась актриса в одном из интервью. — Я всегда хожу с Мэттью на его премьеры, даже если у меня есть своя работа. Это наш брачный договор».

При этом Мэттью Бродерик считает, что карьера его жены намного успешнее, чем его собственная. Однако в отличие от большинства мужчин, которые в подобных случаях страдают от пониженной самооценки и даже завидуют своей избраннице, Мэттью постоянно шутит на эту тему, подтрунивает над Сарой и в каждом интервью говорит, что в семье звезда должна быть только одна — и в их случае это Джессика Паркер.

Впрочем, в этом семействе не всегда все было гладко. В 2008 году папарацци уличили Бродерика в неверности — актера «застукали» с 25-летней официанткой! Конечно, для Сары это был настоящий удар, но она не спешила собирать вещи и разводиться с мужем. Джессика Паркер сумела все-таки простить неверного супруга после нескольких месяцев настоящего отчуждения. А потом в интервью она сделала довольно откровенное заявление: «Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне очень хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе...»

И хотя психологи часто говорят о том, что рождение детей не может спасти разваливающийся брак, именно дети способствовали тому, что Сара и Мэттью все-таки решили начать все заново. Дело в том, что как раз в это время Джессика Паркер оформляла документы для суррогатного материнства — она мечтала снова стать мамой. Спустя год на свет появились близнецы Марион и Табита, наполнившие дом Сары и Мэттью новым счастьем — былые обиды остались в прошлом.

Не обошлось и без помощи семейного психолога, которого Паркер и Бродерик регулярно посещали вместе. Словом, супруги приложили все усилия, чтобы сохранить свой брак, что, несомненно, достойно уважения.

Автор: Елизавета Смирнова
Источник: lady.mail.ru
Поделись с подружками :