Американская певица Бейонсе Ноулз и американский рэппер Джей Зи отмечают шестую годовщину супружеской жизни

Поделись с подружками :
В честь этого  события семья, которая считается не только одной из самых красивых, но и богатых пар Голливуда, отправилась в Доминикану вместе со своей чудесной дочуркой.
Певице скрывать нечего от своих поклонников. Наоборот, она охотно делится подробностями своей счастливой жизни, выкладывая фотографии в инстаграмме. Вот и сейчас Бейонсе выложила снимки семейного отдыха на берегу океана.  

Удивительно, насколько гармоничен этот союз, ведь каждый из них честолюбив. Так, Бейонсе в конце прошлого года бросила вызов и выпустила для своих поклонников видео альбом, который является идеальным представлением того, что значит быть сильным. Она командует, и она делает все это в ее собственном темпе. Тем не менее певица и ее муж успешно реализуют свои амбиции не в ущерб семейным интересам. Наоборот, ценят время, проведенное вместе. Например, супруги выпустили несколько совместных синглов, в том числе и песню Drunk in Love, которое уже стало скандально известным. Как тут не вспомнить классика , написавшего бессмертную фразу : "все счастливые семьи счастливы одинаково".
Поделись с подружками :