Анна Седокова верит в лучшее

Поделись с подружками :
Бывшая солистка «золотого состава» украинской женской поп-группы "ВИА Гра", а нынче популярная исполнительница песен Анна Седокова недавно призналась, что теперь ее сердце занято мыслями о возлюбленном. Не называя имени молодого человека, она написала в  своем твиттере. «Кто захочет, тот найдет хорошее, а кто нет, то, пожалуйста, не ищите.
Я (как вы и думаете) — просто глупая девушка с сиськами, именно поэтому у меня красная медаль в школе и красный диплом в музыкальной, высшее образование, несколько бизнес-проектов, приносящих удовольствие и доход, команда из 20 людей, которая меня очень любит... И да. Двое маленьких ангелочков, обожающих свою маму, и невероятный мужчина, который любит меня, возможно, даже сильнее, чем я его. Хотя это и сложно представить! P.S. Просто нужно быть собой. Как бы сложно это не казалось. Просто встань и действуй!» — заявила Седокова.

А недавно она  снялась в свадебной фотосессии и при этом сообщила, что жизнь ее кардинально изменилась. Заинтригованные поклонники  забеспокоились, неужто опять замуж собралась? Тогда оптимизму Седоковой можно только позавидовать:  ей удалось не потерять веру в любовь  после двух, откровенно говоря не самых удачных браков, от которых у нее двое очаровательных девочек  - 9-летняя Алина ( отец - белорусский футболист Валентин Белькевич) и 2-летняя Моника (отец -  бизнесмен Максим Чернявский).  Интересно, что больше двух лет ни один брак не продержался. Тем не менее Анна написала:
"Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда... Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда. 

P.S. Все не так, как вам кажется. Все намного лучше» 
Поделись с подружками :