Влюбленный Леонардо Ди Каприо на отдыхе с Тони Гаррн

Поделись с подружками :
Похоже, актер Леонардо Ди Каприо не слишком расстроился из-за того,  что не получил в этом году ни премии  Оскара, ни наград MTV Movie Awards.  Наоборот, он выглядит довольным и счастливым.  
Похоже, актер Леонардо Ди Каприо не слишком расстроился из-за того,  что не получил в этом году ни премии  Оскара, ни наград MTV Movie Awards.  Наоборот, он выглядит довольным и счастливым.  Возможно, потому что Волк с Уолл-Стрит влюблен в Тони Гаррн, с которой они встречаются уже почти год. Пара познакомилась на Каннском кинофестивале в 2013 году. Немецкая модель и манекенщица так понравилась актеру, что он сразу предложил ей продолжить каникулы на Лазурном Берегу и поехать вместе в Монако, где они прекрасно провели время. А недавно их видели вместе на пляже Бора-Бора. 

Леонадо и Тони чувствовали себя счастливыми и вели себя как дети: бегали по воде, дурачились, думая, что за ними никто не наблюдает. Чем закончится этот роман, трудно предположить. Ведь всем известно, что 39-летний актер пока не торопится жениться. Его страсть - азартные игры, звезда «Титаника» находит время сниматься в лучших картинах Голливуда и одновременно «спускать» или «поднимать» гонорары в казино.Хотя, возможно, в скором времени все изменится, и на одну семейную пару в Голливуде станет больше. Время покажет... 

Поделись с подружками :