Виктория Бекхэм празднует 40-летие

Поделись с подружками :
Жене известного футболиста, певице, дизайнеру и наконец матери четверых детей исполнилось 40 лет. Не каждой женщине к этому возрасту удается добиться невероятных успехов  на профессиональном поприще не в ущерб семье. Да ещё  при этом хорошо выглядеть и сохранить прекрасную фигуру. Как  она этого достигла? Приведем ее цитаты их разных интервью 

О характере
У меня крутой нрав. Я своего рода гей-мужчина в женском теле. Мне плевать, что обо мне думают.

О внешности
Во многих отношениях меня можно счесть совершенно обыкновенной. У меня обычное лицо, обычные волосы, да и фигура, невзирая на некоторую худощавость, тоже является вполне обычной. Моя жизнь сложилась иначе, чем у большинства девушек, только благодаря счастливому стечению обстоятельств.
Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой. Для того чтобы выглядеть хорошо, не нужна куча денег. 

О муже
Иногда я смотрю на Дэвида и думаю: какой же он красивый! И к тому же прекрасный отец. Мне очень повезло иметь такого мужа.

О детях
Тот факт, что я стала матерью троих детей, еще не значит, что мне следует махнуть на себя рукой.

О моде 
Я интересовалась модой с раннего детства. Главным моим достижением в школьные годы стало создание нового модного течения, тут же подхваченного сверстницами. Я не следую моде, я доверяю своему чутью.

О профессии
Для меня очень важно относиться к остальным с уважением. Знаете, иногда слышишь от какого-то дизайнера: «Ох, я уже все с пяти утра проверяю и переделываю и потому в итоге не успел до конца исправить все эти мелкие недочеты». Для меня такое неприемлемо, я считаю это несправедливым по отношению к другим людям.

Поделись с подружками :