Ольга Фреймут впервые рассказала о новой квартире в Киеве

Поделись с подружками :
Ольга Фреймут купила апартаменты в районе Подола, Киев. Звезда рассказала Теленеделе о том, как она оформила интерьер в квартире.
Телеведущая Ольга Фреймут купила квартиру в одном из самых старых районов Киева – на Подоле. "Когда я приехала из Лондона в Киев, влюбилась в Подол и поклялась себе, что буду там жить. Никогда не хотела жить за городом – например, в Конча-Заспе: там тихо, как на кладбище. Предпочитаю выйти из дому – и чтобы была шумная интересная жизнь. Мне нравится, когда под окнами веселятся дети, кричит молодежь. Но больше всего нравится просыпаться под звук трамвая!", – рассказывает Фреймут.

Читай также  Утиная охота. Рецепт с историей от Ольги Фреймут.

Квартиру Ольга обставила в "британско-карпатском" стиле: много дерева, все очень скромно и никакого Людовика XIV. "Самая дорогая вещь в доме – фортепиано. Это Bechstein, на него пожизненная гарантия. И книги – 100-томник мировой классики в кожаном переплете. Да, еще мой портрет работы Дэмьена Херста. Он бесценен. Я напишу завещание, чтобы девочки моей семьи передавали его по наследству", – секретничает телеведущая.
Поделись с подружками :