Кристина Агилера впервые рассказала о своей беременности

Поделись с подружками :
Беременная певица Кристина Агилера никак не подтверждала слухи о своем интересном положении, хотя наметившийся животик говорил сам за себя.
Однако на днях в своем блоге Кристина решила все-таки поделиться с поклонниками счастьем

Кристина опубликовала фото себя вместе с женихом Мэттом Ратлером. Звезда уже заметно округлилась и выглядит просто очаровательно, а Мэтт, сияющий от счастья, нежно держит руку на животе своей возлюбленной. «Я так счастлива проводить время, создавая новые вещи и открывая новые горизонты... Впереди новый альбом, рождение малыша и красивая музыка...» —  рассказала Агилера.

Мы ранее рассказывали, что Кристина воспитывает 5-летнего сына Макса от своего первого мужа Джордана Братмана. Развод был очень тяжелым — супруг поднимал на Кристину руку, дошло до того, что певица была вынуждена заявить в полицию. Мэтт Ратлер появился в ее жизни почти сразу же после разрыва Агилеры с драчливым супругом, и уже четыре года они неразлучны!

Кстати, теперь, когда Кристина Агилера узнала, что ждет ребенка, она собирается выйти замуж за Мэтта Ратлера — он уже сделал певице предложение, подарив роскошное помолвочное кольцо. 
Поделись с подружками :