Джордж Клуни решил жениться

Поделись с подружками :
Самый известный в мире холостяк, 52-летний дамский угодник Джордж Клуни, разбивший не одно девичье сердце, решил остепениться!
Конечно, звучит это просто невероятно, ведь сам Джордж не раз говорил, что брак - это затея не для него. Однако если верить журналу People, Клуни все-таки встретил женщину, заставившую его изменить свое категоричное мнение - ею стала новая подруга актера, красавица Амаль Аламуддин.

Источник журнала сообщает, что Джордж уже сделал своей девушке предложение, однако пара ведет себя очень сдержанно, стараясь не привлекать излишнее внимание. На публике влюбленные стараются своих чувств не проявлять, однако их постоянно видят вместе. 

Раньше Джордж Клуни встречался с актрисами и моделями, однако ничем серьезным отношения никогда не заканчивались. Зачастую девушки, устав ждать пока артист «созреет» для похода в загс, и убедившись, что сотворить чудо им не удается, бросали Клуни и вскоре выходили замуж (так, к примеру, и сделала экс-возлюбленная Джоржда Стейси Киблер). А Амаль Аламуддин - персона не публичная, она успешный адвокат и вовсе не хочет находиться в лучах славы Клуни и под вечным наблюдением папарацци. Они встречаются всего несколько месяцев, но, возможно, актер просто понял, что ему просто была нужна девушка не из мира шоу-бизнеса.
Поделись с подружками :