Британский певец Робби Уильямс объявил о прибавлении в семестве

Поделись с подружками :
Бывший солист британской группы «Take That», а ныне популярный певец Робби Уильямс написал на своей страничке в Твиттере, что они с женой Айдой Филд ждут второго ребенка
"Мы с Айдой рады сообщить, что Теодора Роуз Уильямс скоро станет старшей сестрой".
Жена Робби Уильямса 35-летняя актриса Айда Филд, американка с турецкими корнями. Сама Филд пока не прокомментировала информацию о своей беременности. Когда именно она должна родить второго ребенка, тоже неизвестно.
Напомним, что пара вместе с 2006 года, в августе 2010 года они сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. Долгое время Робби Уильямс с супругой жили в США в Беверли-Хиллз. Но поскольку певец неоднократно заявлял, что хочет жить в Великобритании и воспитывать детей в чисто английском духе, семья переехала на родину певца, и первый ребенок появился  на свет в Лондоне.  В одном из интервью Робби Уильямс отмечал, что семейная жизнь положительно сказывается на его характере и делает его лучше.
Возможно, в честь нового ребенка 40-летний певец напишет новую песню и сделает очередную татуировку, как это было, когда родилась его первая дочь. 
Поделись с подружками :