Жертва ботокса: Николь Кидман сделала из своего лица маску

Поделись с подружками :
Западные СМИ активно обсуждают появление Николь Кидман на Каннском кинофестивале. Актриса приехала представить картину «Принцесса Монако», однако публику привлекла не столько ее роль, сколько очередные изменения во внешности.
Похоже, что Николь снова увлеклась ботоксом и явно перестаралась — теперь ее лицо совершенно неподвижно и лишено мимики.

На фотоколле в честь премьеры картины Кидман была в белом платье, подчеркивающем ее стройность, прическа актрисы смотрелась безупречно, как и макияж, но, увы... Лицо звезды, по всей видимости, совсем недавно подвергалось инъекциям — заметен даже легкий отек. Конечно, в своем стремлении к красоте Кидман не одинока, неудачные пластические операции случались у многих селебрити.

Примечательно, что сама Николь Кидман постоянно лукавит в интервью, утверждая, что ботокс ей противопоказан. «Я не делала пластических операций, однако я колола ботокс. Больше я этого делать не буду! Я рада, что ко мне вернулась способность управлять своей мимикой...» — рассказывала актриса о неудачном опыте и обещала, что больше такое не повторится. Но перед важным выходом в свет актриса вновь решила омолодиться, что, конечно, трудно было не заметить, настолько неестественным выглядит лицо звезды. У Кидман пропали вообще все морщины, даже мелкие, которые бывают и у молодых девушек.
Поделись с подружками :