Джоли стыдится показывать свои старые фильмы детям

Поделись с подружками :
Голливудская актриса Анджелина Джоли долгие годы своей карьеры не стеснялась шокировать публику смелыми ролями и вызывающим поведением на красных дорожках.
Но, после того как 38-летняя звезда стала мамой большого семейства, она пересмотрела свое поведение и теперь со смущением вспоминает свою фильмографию. Накануне выхода на экраны картины «Малефисента» с Джоли в главной роли актриса дала британскому изданию The Daily Mail интервью, в котором призналась, что не может позволить детям смотреть многие ее фильмы.
 
«Я не осознавала, сколько картин мои дети не смогут посмотреть, пока не заканчивала работу над ними. Теперь я рада, что выходит фильм, которым я могу поделиться со своими детьми. Было так весело работать на съемках «Малефисенты». Дети играли в этих сказочных декорациях и с интересом общались с актерами в их сказочных костюмах», — поделилась Джоли.

Напомним, что в экранизации сказки про злую волшебницу Малефисенту снялась пятилетняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен. Она сыграла спящую красавицу в детстве.

«Я решила, что Вивьен будет сниматься со мной только потому, что другие дети ее возраста испугались бы меня, ведь я действительно выглядела устрашающе в костюме Малефисенты, — рассказала актриса. — А Аврора в той сцене должна быть мила со мной. Поэтому мы с Вивьен предварительно несколько раз отрепетировали сцену. Я была поражена, насколько хорошо она справилась со своей задачей».

Несмотря на то что дети Джоли и Питта пробуют себя в качестве актеров, звездная пара признается, что не хочет видеть своих отпрысков в киноиндустрии.

«Ни я, ни Брэд не хотим, чтобы наши дети становились актерами, но в этом случае я не могла взять на роль другого ребенка, потому что все начинали бы плакать от страха, увидев меня», — заявила звезда.
Поделись с подружками :