Райан Гослинг представил свой новый фильм на Каннском кинофестивале

Поделись с подружками :
Знаменитый американский актер Райан Гослинг представил на фестивале в Каннах  свой режиссерский дебют -  фильм "Затерянная река", который был показан в конкурсе "Особый взгляд".
Картина уже стала одним из фаворитов киносмотра в категории "Особый взгляд", а также будет бороться за "Золотую камеру" – приз за лучший дебют. Ну а конкурентом картины станет полнометражный фильм украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого, участвующий в конкурсе "Неделя критики". 

Сюжет триллера Гослинга разворачивается вокруг матери-одиночки и ее сына: женщина отправляется в подземный мир, в то время как ее наследник  находит путь в секретный город. Главные роли в фильме Гослинга  исполнили Кристина Хендрикс, Сирша Ронан, Ева Мендес и Йен де Кестекер. По мнению некоторых критиков,  в дебюте Гослинга заметно влияние Дэвида Линча  и Николаса Виндинга Рефна. Кстати, последний состоит в основном жюри кинофестиваля и посетил премьеру "Затерянной реки" в Дворце фестивалей.

Что касается вечерних туалетов героев вечера, то Райан вышел к фотографам в классическом черном костюме с белой рубашкой, а исполнительница главной роли ленты Хендрикс блистала в черном платье в пол, украшенном камнями и пайетками, Alberta Ferretti.
Поделись с подружками :