Агутин публично признался Варум в любви в ее день рождения

Поделись с подружками :
Певица Анжелика Варум вчера отметила юбилей — в это сложно поверить, но ей исполнилось 45 лет! Варум прекрасно выглядит, а ее супруг Леонид Агутин не устает восхищаться красотой любимой жены.
Каждый год в день рождения Анжелики музыкант пишет для нее стихи, которые публикует на своей странице в социальной сети.

На этот раз Агутин также разразился романтическим четверостишием: «Нарушая утренний покой, Изменяя ход земных событий, Гордый лайнер небо надо мной Разделил пушистой белой нитью. Как легко и радостно дышать В эти дни, часы, минуты лета, Ничего не делать, не решать, Не искать мучительно ответа. Просто день сегодня не простой. День любви вне давности и срока, День Рожденья самой дорогой Женщины без страха и упрека. Самой удивительной моей, Нежной, доброй, мудрой и красивой. Смысл жизни для нее и с ней, А любовь ее — источник силы. Этот день вымаливал не я, Так случилось, на излете мая, Родилась любимая моя. С Днем Рождения, моя родная!»

К этой записи Леонид приложил фотографию своей супруги, а заодно поделился снимком в соцсети. Само собой, пост собрал множество «лайков».

Семейство Агутина и Варум прошло через многие трудности, в том числе и измену, в которой однажды Леонида уличили папарацци. Музыканта сфотографировали обнимающимся с неизвестной девушкой, и кадры тут же попали в СМИ. Для Анжелики эта новость стала ударом, но ее супруг, конечно, считавший себя перед ней виноватым, все-таки сумел заслужить прощение, и этот неприятный инцидент остался для пары позади.

Сейчас супруги живут вместе в своем большом доме в Подмосковье. А недавно они познакомили свою общую дочь Лизу с дочерью Леонида Полиной.
Поделись с подружками :