Надежда Грановская: «Морщинки — это красиво!»

Поделись с подружками :
Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала, что мимические морщинки — еще не повод бежать к пластическому хирургу, и заявила, что не собирается бороться с ними с помощью ботокса или мезотерапии.
«Кожа у меня хорошая сама по себе — повезло с наследственностью. Конечно, есть мимические морщинки, но я не схожу по этому поводу с ума. По-моему, такие морщинки — это красиво, и бороться с ними не нужно. Никогда не колола ботокс, не пробовала мезотерапию, и надеюсь, в будущем мне достанет ума продолжать в том же духе...» — поделилась певица.

Надежда рассказала, что доверяет уход за своим лицом профессиональному косметологу, которому полностью доверяет и не вникает в суть проводимых над ее кожей процедур. «Главное, что меня устраивает результат. Кстати, я очень долго не могла найти «своего» косметолога — лет тринадцать, наверное, — и ужасно из-за этого страдала», — призналась Грановская.

По словам певицы, на своей полочке в ванной она хранит только самое необходимое: четыре крема — ночной, дневной, для области вокруг глаз и для рук — и флакон с тоником. Это профессиональные и достаточно дорогие средства, которые ей рекомендовала косметолог. Декоративной косметикой в обыденной жизни певица старается пользоваться поменьше.



Поделись с подружками :