Княгиня Монако Шарлин и князь Альбер ждут ребенка

Поделись с подружками :
Королевская семья Монако официально объявила, что совсем скоро случится радостное событие - княгиня Шарлин наконец-то подарит принцу Альберу наследника! Супруги даже знают пол ребенка - у них появится мальчик, будущий правитель Монако.
«Князь Альбер II и княгиня Шарлен безмерно рады объявить, что их ожидает счастливое событие. Роды пройдут в конце этого года», - говорится в официальном заявлении.

Этого события ждали давно, ведь Шарлин и Альбер поженились еще в 2011 году. Ходили слухи, что у пары серьезные проблемы в отношениях из-за того, что Шарлин Уиттсток никак не может забеременеть. Периодически западная пресса сообщала о возможном разводе пары и даже предполагаемых изменах Шарлин. Но, по всей видимости, домыслы остаются домыслами - скоро Шарлин станет мамой.

К слову, для самого Альбера этот ребенок будет уже третьим. Двое детей князя считаются незаконнорожденными, и поэтому не могут претендовать на престол. 22-летняя дочь Альбера Жасмин Грейс Гримальди и 10-летний сын Александр на публике практически не появляются.
Поделись с подружками :