Даша Астафьева мечтает о сильном мужчине

Поделись с подружками :
Певица и бывшая модель Playboy Даша Астафьева, не смотря на свою привлекательность и известность, никак не обретет личное счастье. Как призналась артистка, всему виной ее характер.
«Для меня это роскошь быть не хозяйкой, потому что я всегда таковой являюсь. Хотела бы оставаться у своего мужа на подхвате и в одночасье быть для него желанной королевой, оставаться хрупкой и слабой», - поделилась личным певица. Пока такого сильного мужчину Даша еще не встретила, но уверена, что это скоро произойдет. Так же Астафьева уверена, что настоящая женщина должна быть слабее своего мужчины, но при этом всегда оставаться привлекательной и интересной. Ум, как и внешность для женщины, по мнению певицы, это обязательные факторы ее привлекательности.


А пока Даша ищет вторую половинку, она продолжает радовать поклонников своим творчеством и откровенными снимками, которые бывшая модель публикует на своей странице в соцсетях. Кроме того, певица приняла участие в съемках исторического фильма «Оккупация». И судя по кадрам, со своей ролью подруга Хью Хеффнера справилась на отлично.
Поделись с подружками :