Анджелина Джоли получила рыцарский титул

Поделись с подружками :
Анджелина Джоли, являющаяся не только голливудской звездой, но и посланником ООН, за свою гуманитарную деятельность удостоилась женского аналога титула рыцаря. Королева Елизавета II пожаловала 39-летней актрисе почетный титул кавалерственной дамы.
Вручение титулов было приурочено ко дню рождения королевы Великобритании. Анджелина как раз находилась в Лондоне, где принимала участие в саммите против сексуального насилия в зоне вооруженных конфликтов.

На торжественной церемонии актриса заявила: «Получение титула за мою международную деятельность очень значимо для меня, поскольку я хочу посвятить себя этому». Однако использовать приставку «дама» перед своим именем Анджелина не сможет, поскольку не является гражданкой Соединенного Королевства. Но, несмотря на это, получение титула – это очень почетное и важное событие, которое подтверждает высочайшую оценку заслуг Джоли в деле борьбы c насилием против женщин.

Мы поздравляем актрису и надеется, что в перерыве между съемками и гуманитарной деятельностью Анджелина все же найдет время, чтобы наконец выйти замуж за Брэда Питта и устроить свадьбу в Диснейленде, как мечтают шестеро общих детей пары!
Поделись с подружками :