Киркоров трогательно поздравил Галкина с днем рождения

Поделись с подружками :
Вчера, 18 июня, Максим Галкин отметил свой 38-й день рождения, и, не сомневаемся, получил массу приятных поздравлений, однако вряд ли кому-то удалось переплюнуть Филиппа Киркорова.
В своем микроблоге Киркоров опубликовал целое послание к Галкину, в котором рассказал, какую роль Максим сыграл в его жизни и как помог Алле Пугачевой пережить развод.

«Сегодня День Рождения моего Друга! Да-да, порой «умом Россию не понять», но именно так я могу сказать о Максиме Галкине! Не удивляйтесь! Именно друге! — пишет Филипп Киркоров. — То, что произошло в моей жизни 10 лет назад, вовсе не из-за Максима, а из-за меня. А Максиму я только благодарен за то, что в той непростой для нас с Аллой ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив все углы, не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а наоборот, сделал ее счастливой, и не дал впасть в уныние. А мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие, и может, сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина. И эта сегодня уже Дружба, перевела наши отношения на другой уровень, и поди знай, что лучше и честнее, и как бы все было, если бы не Макс и его врожденная интеллигентность и такт! За это я лично буду ему всю жизнь благодарен, потому что очень люблю Аллу и желаю ей только счастья!»

Удивительно, что Галкину и Киркорову в данной ситуации удается поддерживать такие дружеские отношения. При этом даже летние каникулы Филипп вместе с детьми проводил в Израиле, где остановилась и Алла Пугачева, в то время как ее законный супруг Максим Галкин работал и отдыхал в Ялте.
Поделись с подружками :