Ирина Билык решила стать дизайнером

Поделись с подружками :
Украинская певица Ирина Билык меняет сферу деятельности. Артистка решила на своем примере подтвердить известную пословицу о том, что талантливый человек — талантлив во всем, и по примеру некоторых своих коллег из шоу —бизнеса озадачилась еще одним прибыльным и творческим направлением — дизайном.
Этой весной Билык пробовала себя в качестве парфюмера. Тогда именной аромат «IraBi» певица создала в сотрудничестве с известным украинским парфюмером Евгением Лазарчуком. Продавались эксклюзивные духи ограниченным количеством только на концертах певицы. Однако ни ее поклонников, ни тем более профессионалов, творение артистки не впечатлило. Теперь же Билык решила попробовать себя в качестве дизайнера одежды.
Ирина, которая сейчас отдыхает где-то на берегах Средиземного моря, рассказала журналистам, что она не просто наслаждается каникулами, а занимается очень важными делами. Оказывается, певица придумывает дизайн нарядов, которые планирует объединить в весенне-летнюю коллекцию 2015 года. Ну что ж, может быть, с дизайном платьев у Ирины дело будет обстоять лучше, чем с духами. Время покажет.

Поделись с подружками :