Анна Седокова впервые показала своего бойфренда

Поделись с подружками :
Певица Анна Седокова не раз намекала на то, что в ее личной жизни все прекрасно – у экс-солистки группы «ВИА Гра» недавно появился любимый мужчина, отношения с которым она некоторое время скрывала. Однако на днях Анна все-таки решила показать своим поклонникам лицо бойфренда.
Седокова опубликовала в Instagram несколько довольно интимных снимков, на которых молодой человек держит ее на руках.

Фото звезда подписала так: «Твой мужчина тот, рядом с которым чувствуешь себя маленькой сопливой девчонкой... Или когда он смотрит на тебя так...»


Оказалось, что Анна встречается с танцором Сергеем Гуманюком. Молодой человек совсем недавно был женат на модели Тане Рубан, поэтому некоторые подписчики блога Седоковой обвинили девушку в том, что она увела Сергея из семьи.

Певица поспешила опровергнуть эти домысли следующим заявлением: «Никто и ничего не разрушал. Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любит и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить…»
Поделись с подружками :