Анна Седокова обозвала судей базарными бабами На шоу «Хочу к Меладзе»

Поделись с подружками :
Анна Седокова обозвала судей базарными бабами На шоу «Хочу к Меладзе» произошел скандал между членами жюри. Тимати обвинил Анну Седокову в высокомерности. Анна Седокова молчать не стала.
Скандал разгорелся после выступления 24-летнего Кирилла. После исполнения песни, он решил пофлиртовать с женской половиной жюри.

«Все, видимо, выходят и говорят: «Седокова — самое слабое звено, смотрим на нее сначала. А затем, когда она растает, можно начинать смотреть на Полину Гагарину», — сказала Анна Седокова. 
 
«Мне кажется, что ты, Аня, много о себе думаешь», — ответил Сергей Лазарев. "У Седоковой, по-моему,  просто диагноз  — ей кажется, что все смотрят только на нее», — добавил Тимати. Анна не растерялась: «Вы сейчас похожи на базарных баб, которые накинулись обсуждать девочку. Вы все жесткосердечные».

«Мне все-таки кажется, что выходя, парни от страха смотрят на всех, а не только на тебя, Аня. Безусловно, ты красивая, но рядом с тобой тоже сидят такие же замечательные коллеги — Полина Гагарина и Ева Польна», — прокомментировал Тимати. «Я бы теперь на месте Тимати ходила в каске, на всякий случай» — высказалась Ева Польна. 

Чем закончился скандал судей?..
Поделись с подружками :