Брэд Питт представил фильм Анджелины Джоли в Голливуде

Поделись с подружками :
Джоли не смогла присутствовать на премьере своей картины, которая прошла в Голливуде: вместо нее там побывали Питт с детьми.
Энджи уже месяц путешествует по миру, презентуя свой новый фильм "Несломленный". Лондон, Берлин, Сидней, Нью-Йорк она почтила своим присутствием. Однако  премьера, которая состоялась в Лос-Анджелесе, прошла без ее участия.

Джоли заблаговременно официально извинилась за свое отсутствие на мероприятии. А причиной всему стала… ветрянка, которой заразилась актриса.

Чтобы не переносить премьеру по этой уважительной причине, вместо Энджи ее новую режиссерскую работу презентовал ее супруг Брэд Питт, сыновья Пэкс и Мэддокс и дочь Шайло, а также родители Питта.

Как известно, лента "Несломленный" поведает историю полной испытаний жизни Луи Замперини, спортсмена, принявшего участие в Олимпиаде 1936 года, а с началом Второй мировой попавшего на фронт. Его самолет потерпел крушение над Японией, в результате чего Замперини оказался в плену, где прошел подвергался жестоким пыткам. Домой он вернулся лишь после окончания войны.

Читайте также:
Анджелина Джоли  похитительница сердец
Анджелина Джоли   думает о свадьбе и готовится к политической карьере
Брэд Питт и Анджелина Джоли: брак недействителен
Поделись с подружками :