Скандалы 2014 года

Поделись с подружками :
Личности, замешанные в самых скандальных сценах 2014 года
Актер Джонни Депп вышел на сцену в нетрезвом виде. 
Это случилось в ноябре прошлого года во время вручение в Голливуде премии в области кино Hollywood Film Awards. Все бы ничего, но торжественное мероприятие транслировалось на всю Америку. Во время эфира Депп должен был поздравить режиссера Майка Майерса, снявшего фильм "Сверхчеловек: Легенда о Шепе Гордоне" с победой. Публика была заинтригована его нестройной походкой и заявлением, что "микрофон является самой странной вещью из всех, которые он когда-либо видел". Вместо приготовленной речи, произнести которую ему так и не удалось, он изрек несколько крепких слов, которые в телеверсии прошли под фонограмму из звуков "пи-пи-пи". Говорят, сам режиссер Майерс не растерялся и назвал выступление звезды "по-настоящему рок-н-ролльным".

Серия интимных фото звезд оказалась в Сети "благодаря" хакерам
В 2014-м хакеры трудились, не покладая рук: осенью они трижды взламывали телефоны звезд, в результате чего выложили в Интернете фото звезд в стиле ню. Пропиариться таким образом удалось Селене Гомес, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Ариане Гранде, Аврил Лавин, Ким Кардашян, Хайден Паннетьери, Лили Собески, Мэри-Кейт Олсен. Правда, некоторые знаменитости активно отрицают подлинность снимков.

Как Ким Кардашьян оскорбили на Венском балу
На пафосном мероприятии американская звезда Ким Кардашьян оказалась по приглашению 81-летнего австрийского бизнесмена Ричарда Люгнера, который каждый раз оплачивает приезд на бал какой-нибудь знаменитости. Получив за визит 500 тысяч долларов, Ким плохо справилась ролью: в интервью Люгнер сообщил, что красавица не придерживалась программы и ужасно раздражала его. Со своей стороны Ким пожаловалась, что на протяжении вечера ее несколько раз оскорбили: развлекавший публику комик, разукрасив физиономию черной краской, спародировал ее жениха, рэпера Канье Уэста. А гость, с которым Ким отказалась вежливо станцевать, ответил нецензурно. Кроме того, сам бизнесмен Ричард Люгнер, по словам Кардашьян, не раз пытался остаться с ней наедине.

Младшая сестра Бейонсе чуть не побила Jay-Z
Весной в Сети появилась видеозапись с камер одного из нью-йоркских отелей, запечатлевшая нападение певицы Соланж Ноулз на рэпера Jay-Z - мужа ее старшей сестры Бейонсе. На видео заметно, как исполнительница набросилась на удивленного ее выходкой артиста и нанесла ему несколько ударов. Бейонсе не вмешалась в конфликт, а Jay-Z положился на сноровку своих телохранителей, которые быстро угомонили его нервную свояченицу.

Читайте также 
Эмбер Херд  ждет ребенка от Джонни Деппа
Бейонсе и Jay-Z готовят сюрприз
Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда
Поделись с подружками :