Ирине Билык 45!

Поделись с подружками :
Примадонна украинской эстрады в свой день рождения презентовала новый клип, сценарий к которому изменили за сутки до съемок
Сегодня примадонна украинской эстрады Ирина Билык отмечает 45-летие. «Мне снова 25!», - шутит по этому поводу она. И, если обычно, народная артистка Украины устраивает по случаю Дня рождения громкие вечеринки, то на этот раз решила улететь с друзьями за границу. «После недавнего тура по стране я настолько отдавалась работе, своим зрителям, что потратила много энергии, а впереди очень важный концерт - 23 апреля во дворце «Украина». Тогда-то и отметим с размахом мой День рождения! Я собираюсь поразить зрителей. И для того, чтоб набраться сил и зарядиться энергией решила отправиться в теплые края», - рассказывает певица.
 
В День рождения народной любимицы на экраны выходит ее долгожданный клип на песню «Кричи» из нового альбома «Рассвет». История появления видео не обошлась без мистики. 
 
«После смерти Кузьма Скрябин дал мне знак, – признается Ирина Билык. - Я собиралась снимать клип, и по сценарию мое лицо должно было появиться в кадре как потрескавшаяся в пустыне земля, сквозь которую прорастают цветы. Такой, знаете ли, символ, что после смерти начинается новая жизнь. Уже был готов сложнейший грим, но планы поменялись, когда утром я узнала о смерти Кузьмы.
 
Накануне группа «Скрябин» презентовала новый клип. В последнем видео, музыканты падают в грязь. В кадре длинный белый коридор, все в черном... Кузьма во всех своих клипах энергичный, радостный, позитивный, а тут он будто связан по рукам и ногам – в его движениях нет жизни. Я подумала - быть может, это видео стало пророческим и отчасти причиной случившейся с Андрюшей трагедией. У меня, ведь, тоже были вещие клипы. После клипа «Снег» я поломала ногу и именно в том месте, где она была забинтована в кадре. Еще, после этого же видео на складе у моего друга, где мы брали рубашки для съемок, случился потоп и точь-в-точь, как на экране эти рубашки плавали в воде наяву. Я очень испугалась и решила не снимать свое лицо потрескавшимся. За день до съемок все отменила, и мы с режиссером Семеном Горовым придумали другой ход. Спасибо Кузьме, что он сверху предостерег меня от чего-то не хорошего».
 
Во время съемок нового клипа на лице звезды с помощью видеопроектора появлялась инсталляция цветов: роз, хризантем, одуванчиков! А еще в видео будут весьма откровенные кадры обнажённого тела. На днях, в одном из интервью, звезда призналась, что для предстоящего шоу «О любви…» снялась в откровенной фото-сессии и весьма смелом видео!
 
«Мои поклонники часто балуют меня подарками, поэтому я решила в честь своего праздника сделать ответный подарок для них!» - улыбается Ирина Билык.
Поделись с подружками :