Телеведущая Алла Мазур рассказала о роли материнства в ее жизни

Поделись с подружками :
Алла Мазур, ведущая ТСН. Тиждень на канале 1+1, дала эксклюзивное интервью журналу «Натали». На страницах издания ведущая рассказала о роли материнства в ее жизни, о воспитании семилетнего сына Артема и его любви к хоккею


Алла вместе с сыном приняли участие в фотосессии журнала "Натали" во время тренировки Артема в Киевской детско-юношеской хоккейной школе Олега Циркунова. В интервью Алла рассказала, как этот вид спорта приучает сына к дисциплине и воспитывает настоящего мужчину. «С мальчишками там общаются совершенно по-взрослому, без скидок на возраст. Это привлекает Темку. А я вижу, как сын находит выход для бьющей через край энергии и осваивается в сугубо мужском мире – сдержанном, требовательном, уравновешенном, со своими приоритетами и порядками», - делится в интервью Алла. Мазур также призналась, что не навязывает сыну собственный выбор, а способствует его самореализации: «Подталкивать его в определенном направлении я не настроена, просто хочу помочь найти себя».Ведущая рассказала, что ее любимое занятие в роли мамы – это общение. Поэтому каждый вечер они обсуждают с Артемом события, которые произошли в течение дня у него в саду: «Я очень дорожу такими моментами и мечтаю как можно дольше сохранить доверие сына, чтобы желание поделиться сокровенным с мамой у него не пропадало. Кстати, уже этой осенью Артем собирается в первый класс. 

На что обращала внимание Алла  Мазур в выборе школы для сына и многом другом - читайте  в новом номере «Натали» (выпуск за июнь-июль).


Поделись с подружками :