Что обсуждают в сети: смерть Жанны Фриске, укоры Шепелеву и откровения отца Жанны – точки над «і» (ВИДЕО)

Поделись с подружками :
Смерть известной российской певицы Жанны Фриске вызвала не только волну соболезнований, но и ряд кривотолков. В сети обсуждали обстоятельства смерти, искали ее причины, пытаясь ответить на бессмысленные вопросы «кто виноват», в какой момент, почему и что именно пошло не так. Точки над «і» от «НАТАЛИ».

Последние «как» и «почему»

Как умирала Жанна, почему был сделан тот или иной выбор, кто был рядом и что еще было скрыто от СМИ – вопросы посыпались в сеть, как только новость о смерти Фриске облетела мир. Отец Жанны нашел в себе силы открыто ответить на все вопросы и поделился с журналистами подробностями смерти дочери вскоре после трагедии.

Жанна была без сознания в течение нескольких месяцев перед смертью, рядом с ней были родители и две подруги. Сын Жанны в момент смерти мамы находился со своим папой в Болгарии. Дмитрий поехал с ребенком на море, поскольку до этой поездки Платон 8 месяцев никуда не выезжал и был рядом с мамой.

Опухоль мозга, которая стала причиной смерти Жанны, была обнаружена у нее на втором месяце беременности. Были мысли, что именно беременность спровоцировала болезнь дочери, делился в отчаянии своими рассуждениями отец Жанны.

У семьи Жанны Фриске остались долги за лечение в Майами в размере более 100 000 долларов. Долги образовались в результате стремительного изменения курса доллара.

Киркоров предоставил сыну Жанны Фриске свои апартаменты в Болгарии

Сейчас Дмитрий Шепелев с сыном Платоном отдыхают в Болгарии. Платон пока не знает, что мамы нет. Филипп Киркоров предоставил семье Фриске в распоряжение свои апартаменты в Болгарии.

В чем обвиняют Шепелева

Церемония прощания с Жанной Фриске прошла 17 июня в Москве в «Крокус сити холле». Дмитрия Шепелева, 32-летнего гражданского мужа Жанны, не было в это время в столице. В момент смерти Жанны он был вместе с сыном в Болгарии и появился только на похоронах. Укоры, догадки, обвинения – почему он не рядом с любимой, почему оставил ее умирать одну, почему не был на церемонии прощания, почему они с Жанной не поженились, почему было выбрано то, а не иное лечение – Дмитрий развеял в своем первом откровенном интервью после потери Жанны.

Точки над «і»: сбежал ли Шепелев, почему не было свадьбы и правильным ли было лечение

Шепелев сообщил журналистам, что физически не мог быть на прощании, поскольку за несколько дней до смерти Жанны уехал с сыном в Болгарию. Дмитрий отправился в Москву, как только отец приехал его сменить. Сына решили не брать с собой на похорон. Дмитрий объяснил, что любые решения в их семье подчинялись главному правилу: все, что происходит, должно быть хорошо для Жанны, ребенка и для него самого. Когда Жанны не стало, важно было прежде всего позаботиться о ребенке.

Покидая Жанну, которая несколько месяцев до самой смерти была в коме, Дмитрий не знал, что ей осталось всего несколько дней. Врачи, которые вели Жанну на протяжении всей болезни, признавали вероятность неминуемой потери, но никто из них не мог сказать с полной уверенностью, когда именно это произойдет. Билеты были куплены заблаговременно, поездка на море с Платоном планировалась за месяц. Дмитрий объяснил, что быть рядом с любимой в момент ее смерти для него было невероятно важно, но нельзя было забывать о ребенке. Произошло чудовищное недоразумение или совпадение, о котором он будет жалеть до конца своей жизни.

Пара не стремилась афишировать свои отношения. Между собой они много говорили о свадьбе и мечтали, чтобы это было красиво, поэтому и решили пожениться, когда все образуется. На прошлый день рождения Жанны Дмитрий сделал ей предложение и они обменялись кольцами. Жанна сказала «Да», рассказал Дмитрий.

Обвинения Шепелева в попытке сэкономить на лечении

Лечение стоило безумных денег. Последние прописанные Жанне уколы стоили порядка 10 тысяч евро каждый. Дмитрий сделал попытку получить нужные препараты бесплатно, включив Жанну в программы клинических исследований. Ни о каком отказе от платного лечения речи не шло.

Смотрите интервью Дмитрия Шепелева:

«Мы были с Жанной и в радости, и в печали, и в болезни, и в здравии. Это именно те отношения, которые проповедует человечество. Об этом можно мечтать. Но так можно жить. Я счастлив, что мы разделили эту судьбу, я счастлив, что она у меня есть», – сказал Дмитрий Шепелев.

Искренность его слов не вызывает сомнений, осуждения его поступков не поддаются разумным объяснениям. Зато мужество Жанны, поддержка ее семьи, настоящие чувства близкого человека достойны уважения и для многих станут примером, ориентиром и ответом на вопросы «как нужно жить, как любить, как бороться, как принимать удары и ради чего мы живем».

Какой вам запомнилась Жанна Фриске?  Ответить

Читай также:
Что обсуждают в сети: выходки непредсказуемой Рианны – новый образ, пирсинг на соске, секретный роман и скандал вокруг пропаганды насилия (СВЕЖИЕ ФОТО, ВИДЕО)
Что обсуждают в сети: Земфира, «Агата Кристи» и украинский флаг (ВИДЕО)
Жанна Фриске умерла

Поделись с подружками :