Звезды с силиконом... и без

Поделись с подружками :
Особым шиком среди обитателей Фабрики грез сейчас считается природная, не познавшая ножа хирурга красота. Однако это вовсе не уменьшает количество пациенток пластических хирургов.

Дэми Мур.

Звезды с силиконом и без. Дэми Мур.

Яркий пример дамы, живущей под лозунгом «сотвори себя сама». И операция по увеличению груди, конечно же, имела место среди многих прочих.

Памела Андерсон.

Звезды с силиконом и без. Памела Андерсон.

Своими имплантатами заработала огромную кучу денег. И эта куча до сих пор ослепляет многих молодых дам, желающих приобрести популярность и солидный счет в банке.

Дженнифер Лопес.

Звезды с силиконом и без. Дженнифер Лопес.

Очаровательная «пятая точка» певицы не дает покоя многим. Силикон или нет? Большинство утверждают, что да. Но правду знает только сама Дженнифер и ее пластический хирург.

Ксения Собчак.

Звезды с силиконом и без. Ксения Собчак.

Недавно на отдыхе в Монако светская львица и известная скандалистка решила протестировать биогель. Инъекции сделали только в верхнюю губу, и результатом Ксения довольна.

Тайра Бэнкс.

Звезды с силиконом и без. Тайра Бэнкс.

Знаменитую супермодель очень обижают разговоры на тему «силиконовый бюст Тайры». Чтобы окончательно развеять слухи, будто она увеличивала грудь, чернокожая красавица прошла медицинское обследование молочных желез в прямом эфире собственного шоу. Имплантатов нет.

Лив Тайлер.

Звезды с силиконом и без. Лив Тайлер.

Пленительная улыбка и роскошные формы актрисы — вовсе не заслуга новых технологий. Папа и мама постарались. Правда, в будущем Лив не исключает подтяжку груди и омоложение. Незачем испытывать недовольство собой, если можно все исправить, считает она.

Анжелина Джоли.

Звезды с силиконом и без. Анжелина Джоли.

Ее пухлые губы — силикон, кричат злопыхатели. Но достаточно взглянуть на детские фото Энджи, чтобы понять: хирургам здесь делать нечего. По крайней мере, пока.

Сальма Хйек.

Звезды с силиконом и без. Сальма Хйек.

В натуральности ее бюста не раз имели наглость усомниться папарацци. Однако звезда категорически опровергает домыслы об искусственном происхождении своей груди.

А вы бы обратились к пластическому хирургу? Ответить

Читай также:
На все тело мастер, или Что может силикон
Пышные формы: кому стоит увеличивать грудь и самые эффективные способы
Поделись с подружками :