Актер Филипп Янковский болен раком

Поделись с подружками :
На днях в Бухаресте завершились съемки фильма «Брут», где Филипп  Янковский сыграл вместе со своей супругой Оксаной.
У популярного актера Филиппа Янковского медики диагностировали онкологическое заболевание. Представитель легендарной актерской династии уже около года борется с раком. 

Впервые Янковский пожаловался на плохое самочувствие в 2009 году. Тогда врачи обнаружили у него фолликулярную лимфому. При этом Филипп на протяжении следующих пяти лет полноценно не лечил свой недуг. Поэтому в 2014 году актер был госпитализирован. Врачи установили, что у него развилась фолликулярная лимфома III A, что означает поражение лимфатических структур в районе брюшной полости. 

Представитель знаменитой актерской династии уже прошел несколько курсов химиотерапии. После процедур у него наступила частичная ремиссия. Не смотря на свой недуг, говорят коллеги Янковского в театре, актер находит в себе силы выходить на сцену и сниматься в кино. Этим летом он вернулся к работе и регулярно посещает репетиции. А на днях в Бухаресте завершились съемки фильма «Брут», в котором Филипп Янковский сыграл вместе со своей супругой Оксаной. 

Отметим, что отец Филиппа Олег Янковский шесть лет назад скончался из-за того же заболевания.
Поделись с подружками :