Ани Лорак прокомментировала намерение депутатов лишить ее звания «Народной артистки Украины»

Поделись с подружками :
У певицы  назвали «травлей» законопроект о лишении ее звания «Народный артист Украины»
Знаменитая певица Ани Лорак отреагировали на намерение украинских парламентариев оставить ее без звания «Народной артистки Украины». В пресс-службе Каролины считают, что это делается с целью отвлечь внимание общественности от более важных проблем в стране. 

 «Часто это происходит перед принятием "непопулярных" законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно», - отметили в пресс-службе певицы.

Стоит отметить, что на всех своих концертах певица регулярно исполняет песни на украинском, русском и английском языках. Кроме того, Ани Лорак предпочитает воздерживаться от политических тем. Из её уст никогда не звучали антиукраинские призывы.

Вскоре Лоран выступит на одной из самых больших площадок в Дубай - World Trade Centre. Кроме того, у неё запланированы концерты в Европе и Америке.
Поделись с подружками :